Мошенники обманули жительницу Мончегорска на 5 млн рублей

По информации УМВД России по Мурманской области, жительница Мончегорска лишилась 5 млн рублей, попытавшись получить дополнительный доход на игровой площадке.

Мошенники обманули жительницу Мончегорска на 5 млн рублей

31-летняя жительница Мончегорска захотела получить дополнительный доход и сделала ставку в 180 долларов на игровой площадке. Система показала, что состоялся выигрыш и женщина смогла его забрать. Позднее ей позвонили и сообщили, что реальный доход можно получить только при условии вложения 50 тысяч долларов.

Женщина выполнила это условие и установила программу для отслеживания операций со счетами. Жительница Мончегорска продолжила вкладывать деньги в игровую площадку, оформляя кредиты и занимая деньги у родственников. Когда женщина решила забрать деньги с игровой площадки, ей сообщили, что это невозможно, так как брокеры подозревают ее в совершении мошеннических действий и ей необходимо оплатить подоходный налог.

Женщина выполнила это условие, после чего консультант игровой площадки перестала выходить на связь, а деньги потерпевшей были переведены на неизвестный счет. В настоящее время органы полиции возбудили уголовное дело о совершении мошенничества.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен