В Москве с 1 июня снова откроют вестибюли пяти станций метро

Пресс-служба подземки сообщила, что работа ранее закрытых вестибюлей пяти станции метро Москвы будет возобновлена с первого июня.

В Москве с 1 июня снова откроют вестибюли пяти станций метро

Отмечается, что московский метрополитен с понедельника начнет работать, благодаря этому пассажиры смогу соблюдать соцдистанцию во время поэтапного смягчения мер ограничения.

Сообщается, что с полшестого утра откроются выходы ранее закрытых вестибюлей, таких как Анино – выход 1, Кропоткинская – выход 2, Пятницкое шоссе (Арбатско-Покровская линия) – выход 1, Парк культуры (Сокольническая линия) – выход 2, а также Ломоносовский проспект – выходы 5 и 6.

В пресс-службе добавили, что в перечень вошли вестибюли, через которые проходят 1300 и более человек в час, а также те выходы и входы, об открытии которых попросили сами пассажиры.

Пока что закрытыми по-прежнему останутся вестибюли 25 станций, где поток пассажиров сильно сократился. Сами же станции продолжают свою работу, вход в метро и выход в город можно осуществлять через соседние вестибюли.

Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен