Где можно почувствовать себя как дома во время перелетов?

Остановка в гостинице между пересадками с самолета на самолет - занятие, как правило, утомляющее. Однако, чтобы не ошибиться с выбором и хорошо отдохнуть, стоит выбирать гостиницу заранее по некоторым критериям.

Где можно почувствовать себя как дома во время перелетов?

Люди, часто разъезжающие по командировкам прекрасно знают о проблеме размещения в гостиницах. Когда между рейсами есть 5-6 часов свободного времени его не хочется тратить на прогулки по городу. Обычно, после долгого и перед не менее долгим предстоящим перелетами, хочется только одного - спать.

Перед предстоящей поездкой нужно заранее все распланировать и придерживаться нескольких правил по выбору отеля:

1. Не покупайтесь на красивый дизайн номер. Вероятнее всего он сделан для наценки номера. В комнате должен быть необходимый для вас минимум вещей: горячий душ, кровать, телефон и выход в интернет.

2. Забронируйте номера заранее, если есть такая возможность. Если такой возможности нет, то лучше выбирайте другую гостиницу, ибо ваше заселение может затянуться.

3. Если вы едете в другу страну, внимательно изучите сайт и отзывы. ОБязательно проверьте наличие хорошо говорящего на английском персонала.

4. Изучите меню ресторана. Иногда цены там бывают неподъемными.

5. Проверьте расписание трансферов до отеля. Как правило, они бесплатные и должны ходить каждые 15-20 минут. Иначе вы либо потратите свое время на лишнее ожидание, либо свое деньги на такси, которое только радо наживиться на вашем безвыходном состоянии.

Качественная гостиница у аэропорта аэропорта должна понимать, что у нее будет разнообразный поток гостей и включать в свое меню кухню разных народов мира. Также нужно понимать, что если отель имеет персонал со слабым уровнем английского, то, вероятнее всего, он не так хорош, как может показться на первый взгляд.

Почему не стоит польщаться на дизайн? Очевидно, что за красивой упаковкой может прятаться дешевая и скрипящая кровать с пыльным матрасом и вонючими подушкаи. А прозрачные занавески не дадут вам уснуть под лучами палящего солнца. И вся проблема в том, что вы, фактически, не будете иметь времени даже поменять отель, потому что времени на отдых очень мало.

Все еще не можете определиться с выбором отеля? В Москве эта проблема решается легко. Самая оптимальная в этом плане гостиница Домодедово. Согласно информации на их сайте и отзывам гостей - заселение в номер происходит не более четырех минут. От отеля до аэропорта каждые пятнадцать инут ходит трансфер. Особое ее расположение обязует ее соблюдать все пункты "идеальной" гостиницы, ведь в ней заселяется много людей и из других стран и влиятельных людей, перед которыми нужно дежать марку Российской столицы.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!