Клубы X-Fit возобновили работу

Фитнес возвращается в клубы! С 23 июня московские клубы сети X-Fit после трехмесячной паузы вновь открыты для занятий, включая программы в бассейне и групповые тренировки.

Клубы X-Fit возобновили работу

В связи с распространением коронавирусной инфекции российские фитнес-сети были вынуждены приостановить работу своих клубов. Ситуация улучшается, потребности в строгих ограничениях больше нет — можно возвращаться к нормальной жизни и тренироваться в привычном режиме.

Однако до окончания пандемии еще далеко, поэтому вопрос безопасности сегодня по-прежнему актуален. Клубы X-Fit в Москве и ряде других регионов, где уже сняты карантинные меры, работают с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Чтобы создать для посетителей максимально безопасные условия и гарантировать соблюдение необходимой социальной дистанции, в клубах временно действует предварительная запись на тренировки. В каждой зоне клуба в зависимости от его площади введен лимит на количество мест для людей, которые могут находиться в помещении одновременно. Тренажеры установлены на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, а на полу нанесена специальная разметка. Бассейны тоже будут функционировать в режиме ограничений: один человек на 5 м2 зеркала воды. Такие меры позволят выполнить рекомендации Роспотребнадзора и обеспечить безопасность тренировочного процесса. Записаться можно по телефону или на сайте X-Fit.

Для X-Fit вопрос безопасности клиентов, тренерского состава и всей команды остается приоритетным, поэтому в каждом клубе предусмотрено все необходимое, чтобы обеспечить соответствующие условия для тренировок. Вентиляционные системы проходят дополнительную очистку, а все контактные поверхности, включая дверные ручки и фитнес-оборудование, —санитарную обработку с укороченными интервалами. Для персонала и посетителей действует система допуска по результатам измерения температуры. Для сотрудников использование средств индивидуальной защиты обязательно, для посетителей — рекомендовано, на тренировках маски можно снимать.

Кроме того, X-Fit продолжает работать онлайн. С конца марта сеть X-Fit в России организовала бесплатные трансляции тренировок для взрослых и детей на своем YouTube-канале и в Instagram. В период самоизоляции инструкторы X-Fit проводили около 40 тренировок в неделю, а в конце мая с успехом прошел семидневный марафон «PROжарКа: выход есть!», в программу которого вошли не только фитнес-занятия, но и консультации разных специалистов по здоровому образу жизни.

В ближайшее время X-Fit в России предложит своим клиентам новый вид комбинированных клубных карт. Пакет опций таких абонементов будет включать и офлайн-, и онлайн-услуги. Теперь у клиентов X-Fit снова появится возможность выйти на outdoor-тренировку с любимым тренером!

 

Фото: X-Fit

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен