В Москве за взятку задержан замглавы отдела полиции Текстильщики

В Москве за взятку задержан замглавы отдела полиции Текстильщики

В Москве заместитель главы одного из отделений полиции был задержан за взятку в размере 200 тысяч рублей. Это он сделал за непривлечение к ответственности гражданина.

Как стало известно, был задержан заместитель начальника московского ОМВД по району Текстильщики. Задержание было проведено в минувшую пятницу, 22 ноября, сотрудниками управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве. Мужчине было предъявлено обвинение во взяточничестве.

[caption id="attachment_18121" align="alignright" width="300"]Shabolovskaya-mm Работа метро на «Шаболовской» была восстановлена после ЧП[/caption]

Стоит отметить, что ранее по данному уголовному делу также были задержаны еще двое сотрудников отделения полиции по району Текстильщики. В случае, если вина всех троих задержанных будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел.

На данный момент расследование этого уголовного дела продолжается. Также сотрудники Следственного комитета проводят служебную проверку непосредственных руководителей задержанных. Детали расследования и имена подозреваемых пока не разглашаются.

В ходе допроса обвиняемых выяснилось, что незаконное денежное вознаграждение они приняли за не привлечение гражданина к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен