Собянин заявил о новом снятии ограничений в Москве

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Город возвращается к нормальной жизни.

Собянин заявил о новом снятии ограничений в Москве

Столичный градоначальник Сергей Собянин анонсировал новое снятие ограничений в Москве. Об этом он сообщил на своем персональном сайте.

По словам мэра, в Москве продолжает снижаться уровень заболеваемости коронавирусом. При этом 1-й этап снятия ограничений был запущен ранее.

«Это означает, что риск действительно оправдался. И мы можем начать следующий этап снятия ограничений, запланированный на 16 июня 2020 года», — отметил Собянин.

 «С завтрашнего дня могут снова открыться летние веранды ресторанов и кафе. Снимутся ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. Вновь заработают библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и прочие агентства, которые предоставляют услуги гражданам и бизнесу. Откроются музеи, выставочные залы и зоопарки. Разрешается посещение и спортивных мероприятий, однако при условии, что трибуны будут заполнены не больше чем на 10%», — добавил мэр.

Собянин снова поблагодарил медиков и жителей города за проявленые стойкость и сознательность во время эпидемии.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен