В Москве мужчина осужден на полгода за убийство домашних животных

В Москве мужчина осужден на полгода за убийство домашних животных

В Москве злоумышленник, который убивал собак и кошек, был приговорен к лишению свободы сроком на полгода.

33-летний житель столицы Сергей Николаев был признан судом виновным в убийстве кошки и пса. Он был осужден по статье 245 Уголовного кодекса Российской Федерации "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель". Данная информация была обнародована сегодня, 11 ноября, пресс-службой Хорошевского суда города Москвы.

[caption id="attachment_16126" align="alignright" width="300"]bride groom killed В Пермском крае невеста убила своего жениха за 10 дней до свадьбы[/caption]

Известно, что Сергей Николаев совершил убийство домашних животных минувшим летом. В ходе следствия выяснилось, что мужчина применял садистские методы. Данное преступление Николаев совершил на лестничной клетке около входа в свою квартиру. Находясь в нетрезвом состоянии, мужчина схватил кошку по кличке Катя и с силой сжал шею животного, в результате чего кошка умерла от удушья. После этого он с помощью веревки задушил пса по кличке Ника, а также совершил попытку замотать поводок на шее собаки по кличке Бой. Однако данная попытка оказалась для Сергея Николаева неудачной.

Отметим, что по мнению психологов, люди, совершающие убийства животных, страдают психическими отклонениями. Свою ненависть к окружающим они вымещают, причиняя боль собакам и кошкам. Это своеобразный способ реализации маниакальных наклонностей.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен