В Москве идет онлайн-голосование на выборах муниципальных депутатов

Явка избирателей за первые 2 часа голосования составила 33%.

В Москве идет онлайн-голосование на выборах муниципальных депутатов

Дистанционное электронное голосование на дополнительных выборах муниципальных депутатов двух округов Москвы — Бабушкинского и Марьино — проводится без сбоев. Явка за первые 2 часа голосования достигла 33%. Об этом рассказал журналистам в пятницу глава мобильной группы реагирования Общественного штаба по наблюдению за довыборами в столице Максим Буре.

"Сегодня стартовало электронное голосование в обоих избирательных округах — Бабушкинском и Марьино. За 2 часа от начала уже проголосовали 33%. Кто не сможет проголосовать до 20:00 12 сентября — им предоставят возможность проголосовать на своем избирательном участке. Сбоев никаких не выявлено", — сообщил Буре.

Онлайн-голосование на довыборах открыто на портале мэра и правительства столицы с 08:00 11 сентября до 20:00 12 сентября. Прием заявлений для участия в дистанционном электронном голосовании проводился с 29 июля по 7 сентября. В основной день дополнительных выборов парламентариев представительных органов местного самоуправления, 13 сентября, проголосовать можно будет исключительно традиционным способом на участках двух округов.

 

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree