Московский парк «Остров Мечты» возобновит работу 18 июля

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Каждый день в парке развлечений будет расходоваться свыше 140 литров обеззараживающего средства, а на территории «Острова мечты» нужно носить защитные маски и перчатки.

Московский парк «Остров Мечты» возобновит работу 18 июля

Московский парк развлечений «Остров мечты» снова заработает в следующую субботу, 18 июля. В пресс-службе парка сообщили, что на территории «Острова мечты» будут введены максимальные меры защиты посетителей. Так, на аттракционах посадочные места сократят в 2 раза, а на шоу-программах введут безопасную схему рассадки. Также уменьшат число посадочных мест в кафе и ресторанах.

Перед открытием парка специалисты выполнили полную дезинфекцию всех пространств, чтобы не допустить риск возможного заражения людей. При входах в здание, а также на территории парка установлено около 200 навесных и напольных дезинфекторов, а также дозаторов для антисептика.

«Остров мечты» открылся 28 февраля 2020 года, но уже с 17 марта приостановил свою работу по причине распространения COVID-19.

 

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен