В Москве начальница отделения «Почты России» присвоила 3 млн рублей

Начальницу одного из московских отделений «Почты России» задержали по подозрению в мошенническом присвоении более 3 млн рублей.

В Москве начальница отделения «Почты России» присвоила 3 млн рублей

О том, что служба безопасности федерального почтового оператора выявила в работе московских отделений очередные нарушения, сообщает ТАСС.

Пользуясь служебным положением, предполагаемая мошенница не оприходовала денежные средства, подделывала подписи и указывала заведомо ложные паспортные данные, осуществляя денежные переводы и другие операции. Таким образом начальница одного из столичных отделений «Почты России», расположенного на северо-востоке Москвы, присвоила более 3 млн рублей.

Отмечается, что подозреваемая в мошенничестве сотрудница «Почты России» будет уволена, а причиненный ею ущерб компания полностью возместит. Собранные в отношении аферистки материалы переданы в правоохранительные органы.

Ранее в Москве задержали сотрудников «Почты России», которые на этапе сортировки почтовых отправлений похитили вещи граждан из 320 посылок. Сумма ущерба составила около 75 тысяч рублей.

 

Фото: gazeta

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!