В Москве возле Манежной площади задержали сына экс-депутата Госдумы

Стало известно, что в Москве среди граждан, которые были задержаны за попытку принять участие в несанкционированной акции, есть сын бывшего депутата Госдумы РФ.

В Москве возле Манежной площади задержали сына экс-депутата Госдумы

В воскресенье, 2 апреля, около Манежной площади сотрудники полиции задержали не менее семи человек, которые пытались провести несанкционированную акцию. Стражи порядка сопроводили этих граждан в полицейский автобус, который был припаркован неподалеку, передает ТАСС.

Корреспондент «Русской службы ВВС» Сара Рейнсфорд написала на своей странице в соцсети Twitter, что среди тех, кто был задержан около Манежной площади, есть 17-летний Роман Шингаркин. Этот юноша является сыном бывшего депутата Государственной Думы России от ЛДПР Максима Шингаркина.

В свою очередь Максим Шингаркин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что его сын оказался на акции случайно. Он приехал в тот район, чтобы дать интервью некоторым СМИ. 

Ранее сообщалось, что в районе Триумфальной площади полицейские задержали более 40 человек, которые пытались провести несанкционированную акцию.

 

Фото: Сергей Карпухин / Reuters      

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!