Адыгея получит более 85 млн рублей на стимулирующие выплаты

По информации пресс-службы правительства Республики Адыгея, регион получит из федерального центра дополнительные средства на поддержку медиков, работающих с коронавирусом, и безработных граждан республики.

Адыгея получит более 85 млн рублей на стимулирующие выплаты

Решением трехсторонней комиссии по перераспределению бюджетных средств, 39 916 тыс. рублей будут направлены на стимулирующие выплаты медикам, работающим с заболевшими COVID-19 и гражданами группы риска заражения новой инфекцией. Еще 31 462,8 тыс. рублей будут направлены на стимулирующие выплаты тем работникам, кто выполнял особо важную работу и участвовал в оказании медицинской помощи заболевшим коронавирусом. Дополнительные средства в размере 13 722,3 тыс. рублей предназначены для реализации мероприятий по снижению напряженной ситуации на рынке труда Адыгеи.

Денежные средства, предназначенные для стимулирующих выплат медикам и поддержки рынка труда республики, будут выделены из резервного фонда правительства РФ.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен