В Адыгее за сутки заболели коронавирусом еще 37 человек

По сообщению пресс-службы администрации Республики Адыгея, в регионе за сутки выявлено 37 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В Адыгее за сутки заболели коронавирусом еще 37 человек

Таким образом, за все время распространения инфекции в республике заболели 2679 человек. Наибольшее количество зараженных COVID-19 приходится на столицу республики Майкоп. В городе коронавирусная инфекция выявлена у 839 человек. На втором месте по числу заболевших находится Тахтамукайский муниципальный район, в котором заразились 513 жителей района. Тройку лидеров замыкает Красногвардейский район, в котором заболели 351 человек.

В Майкопском районе заболели 253 человека. В Адыгейске выявлено 224 случая заражения новой инфекцией. В Теучежском районе заболели 221 житель. В Кошехабльском районе коронавирус обнаружен у 135 человек. В Шовгеновском районе - у 73 человек. В Гиагинском районе заразились коронавирусом 70 человек.

В настоящее время в республике проходят лечение под наблюдением врачей 589 пациентов. Выздоровели - 2070 человек. Количество летальных исходов составило 20 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен