Глава Ингушетии: Важно переждать предстоящие 11 дней дома

Махмуд-Али Калиматов обратился к жителям республики с просьбой соблюдения самоизоляции. Также он сообщил о новых программах поддержки населения.

Глава Ингушетии: Важно переждать предстоящие 11 дней дома

После того, как президент РФ продлил выходные до 11 мая, глава республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов обратился к гражданам с просьбой провести эти 10 дней дома и по возможности не входить в контакт с другими людьми. Об этом сообщила на официальном сайте пресс-служба республики Ингушетия.

Глава республики напомнил, что сейчас у всех верующих наступил месяц Рамадан. По словам Калиматова, выходные – это возможность провести дни дома «в молитвах и благих делах».

Также в министерстве сообщили, что для финансовой поддержки граждан увеличили пособие по безработице, утвердили акты о помощи малоимущим и пенсионерам.

Калиматов объявил о начале республиканской акции. Почти 5500 семей получат продуктовые наборы. Также бесплатные продукты получат инвалиды, пожилые люди и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен