В Ингушетии, выпрыгнув из окна, погиб подозреваемый в вымогательстве

В Ингушетии подозреваемый в вымогательстве мужчина во время задержания выпрыгнул с окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома, и погиб.

В Ингушетии, выпрыгнув из окна, погиб подозреваемый в вымогательстве

Житель Ингушетии, подозреваемый в шантаже и вымогательстве денег у замужних женщин, погиб при задержании. Во время визита полицейских он попытался сбежать через окно, но разбился насмерть, так как квартира находится на пятом этаже дома.

Перед этим злоумышленник всячески оказывал сопротивление стражам порядка и даже бросил гранату в полицейского. Снаряд не взорвался, поэтому мужчина решил бежать через окно. Эта затея стоила ему жизни.

В ходе обысков силовики нашли в квартире погибшего крупную партию наркотиков.

Известно, что житель республики вместе со своим братом соблазняли местных замужних женщин, заставляли их вступать в интимные связи с другими мужчинами, после чего вымогали у них деньги за молчание.

Ранее мужчину арестовали и поместили в следственный изолятор, но в октябре прошлого года по пути из суда он смог сбежать из «ГАЗели».

 

Фото: АиФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен