Жительницу Ингушетии убили после обнародования полицейским видео

В Ингушетии после публикации в сети полицейским оперативного видео была убита женщина, запечатленная в компании мужчин, не состоявших с ней в родстве.

Жительницу Ингушетии убили после обнародования полицейским видео

Сотрудники СК Ингушетии задержали 32-летнего сотрудника полиции, подозреваемого в незаконной публикации в интернете оперативного видео, после появления которого, была убита местная жительница.

В отношении него завели уголовное дело за нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения. Следствие настаивает на заключении его под стражу. После служебной проверки полицейского уволили из МВД.

Известно, что 34-летняя жительница Ингушетии Елизавета Могушкова попала на видео во время оперативной съемки задержания преступника в одной из квартир Назрани. Видео попало в сеть.

Вскоре после этого девушку нашли мертвой в квартире дома, расположенного на улице Мальсагова в Магасе. В убийстве сознался ее родной 37-летний брат, пришедший в полицию с повинной. Мужчина признался, что убил сестру из-за видео, на котором она запечатлена в ночное время в компании мужчин, не состоявших с ней в родстве. Убийца арестован.

Следствие полагает, что те мужчины занимались шантажом замужних женщин.

 

Фото: МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен