В Магадане в бухте Нагаева мужчина погиб, выпав из лодки

В бухте Нагаева напротив сквера «Морской» в столице Колымы из лодки выпал мужчина. Спасатели прибыли через минуту после поступившего сообщения, однако мужчина уже скончался.

В Магадане в бухте Нагаева мужчина погиб, выпав из лодки

Во вторник, 14 июля, вечером в службу «112» поступило сообщение, что из лодки в магаданской бухте Нагаева из лодки выпал мужчина.

Спустя минуту на место происшествия прибыли спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, которые нашли мужчину в 200 метрах от берега. Он был спасательном жилете, но лежал лицом вниз. Спасти упавшего с лодки не удалось, сообщает региональное МЧС.

Как рассказали очевидцы, мужчина выпал из резиновой лодки, которая дрейфовала недалеко от берега. Сотрудники МЧС вытащили мужчину из воды в бессознательном состоянии и начали проводить сердечно-легочную реанимацию, искусственную вентиляцию легких и непрямой массаж сердца. После чего передали пострадавшего прибывшим на место медикам, продолжившим спасать мужчину. Однако это не возымело действия и магаданец скончался.

МЧС России призывает граждан соблюдать правила безопасности на водных объектах. В случае возникновения ЧС необходимо позвонить по единому номеру «112».

 

Фото: Depositphotos

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен