Ежедневно в Магадане спецтехника моет автомобильные дороги

Ежедневно спецтехника ГЭЛУД расчищает от мусора, а также моет автомобильные дороги в Магадане.

Ежедневно в Магадане спецтехника моет автомобильные дороги

Сегодня 12 единиц спецтехники ГЭЛУД традиционно подметают, убирают мусор, а также моют автодороги Магадана. Сейчас работы ведутся на улице Гагарина и Парковой, на проспекте Ленина и Карла Маркса, площади Комсомольской, а также у входа в Городской парк.

Согласно утвержденному графику, по четвергам техника работает на улице Речной, Транспортной, Вострецова, Советской, проспекте Карла Маркса и Колымском шоссе.

По выходным дням поливомоечная техника выезжает только в первой половине дня, в основном работает на тех участках , где по каким-то причинам работы не проводились с понедельника по пятницу.

Прораб ГЭЛУД Константин Прибытков отмечает, что изначально пылесос убирает крупный мусор, после чего мощной струей воды спецтехника смывает с асфальта оставшуюся грязь.

Сегодня также ведется ямочный ремонт на улице Берзина, идут обновления полотна на улице Кожзаводской, продолжаются дорожные работы на улице Парковой и Колымском шоссе.

 

Фото: Колыма-информ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен