В Ленобласти открыли рынки и ярмарки

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко изменил постановление правительства о работе ярмарок и рынков.

В Ленобласти открыли рынки и ярмарки

В Ленинградской области разрешили работу ярмарок и рынков, однако некоторые действующие ограничения из-за коронавируса сохранятся.

Как рассказали в пресс-службе правительства региона, с 27 мая работу рынков и ярмарок разделили на три зоны. В первой и второй зонах торговля на рынках разрешена без ограничений ассортимента - там на прилавках можно продавать как продукты, так и непродовольственные товары. Ярмарки, которые находятся иключительно в первой зоне, смогут торговать только продуктами. Кроме того, продавцы и покупатели там будут обязаны носить маски.

В третьей же зоне ограничений в работе как рынков, так и ярмарок не установлено, за исключением соблюдения масочного режима

Отметим, что к первой (красной) зоне в Ленобласти относятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский, Кировский и Ломоносовский районы.

Во вторую (желтую) зону включили Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский, Киришский районы и Сосновый Бор.

К третьей (зеленой) зоне отнесли Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский районы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен