Водитель такси изнасиловал и ограбил женщину-инвалида в Красном Селе

В Красном Селе водитель такси изнасиловал и ограбил 26-летнюю девушку-инвалида после того, как она попыталась отказаться от вызова.

Водитель такси изнасиловал и ограбил женщину-инвалида в Красном Селе

Вчера в полицию Красносельского района Петербурга обратилась 26-летняя девушка, инвалид-колясочник 1 группы, которая рассказала, что примерно в 01:00 по местному времени она с помощью мобильного приложения «Индрайв» вызвала такси к дому №56, расположенному на Красносельском шоссе в поселке Горелово.

Однако вскоре у нее пропала необходимость в поездке, и она спустилась к водителю, чтобы сообщить об отмене вызова.

Примечательно, что водитель повел себя непредсказуемо – он принудительно усадил девушку на заднее сидения авто, а ее коляску спрятал в багажник.

После этого он совершил в отношении неее насильственные действия сексуального характера и отнял 900 рублей. Кроме того, злоумышленник потребовал у потерпевшей еще пять тысяч рублей за отмену вызова. Эти деньги водителю предоставила 46-летняя родственница девушки. После этого злоумышленник скрылся, а потерпевшая была доставлена в медучреждение.

Вскоре таксист, уроженец ближнего зарубежья, был задержан сотрудниками правопорядка. В отношении него завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» и «Разбой».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен