В Красноярске неизвестные разгромили три сквера

Вандалы изувечили благоустроенные совсем недавно места отдыха горожан.

В Красноярске неизвестные разгромили три сквера

В прошедшие сутки не повезло сразу для трем скверам города, которые были благоустроены за прошедшие пару лет.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, одним из пострадавших от рук неизвестных оказался парк, расположенный за дворцом культуры ДК Кировский. Здесь вандалами была сожжена урна.

Также урон нанесли скверу Универсиады, где вандалами повреждена отделка деревянного помоста. Как уточнили в администрации Красноярска, такое происходит в данном сквере уже не в первый раз. Кроме того, в сквере на улице Юности хулиганы поломали трибуны.

Городская администрация обратилась ко всем гражданам, которые могли стать свидетелями произошедшего, и попросила сообщить информацию о нарушителях по телефону 102 или в ближайшую дежурную часть.

Восстановление всего испорченного имущества будет проведено за счет городского бюджета. Так, например, за установку новой урны городу придется заплатить порядка шести тысяч рублей, а вот заменить трибуны будет намного дороже – более 500 тысяч рублей.

 

Фото: vk.com/krasnoyarskrf

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен