Полиция задержала еще одного организатора вечеринки в Красноярске

Нарушителям грозит штраф в размере до 30 тысяч рублей.

Полиция задержала еще одного организатора вечеринки в Красноярске

Сотрудники МВД в Красноярске возбудили уголовное дело в отношении еще одного местного жителя, участвовавшего в организации несанкционированной вечеринки. О мероприятии стало известно, когда в минувшее воскресенье участники выложили в свои социальные сети фото и видео с места событий.

Ранее следствие установило, что одним из организаторов была Добромира Хало, бывший менеджер компании NL в Красноярске. Хотя девушка находится в Новосибирске, но организовать вечеринку удаленно не составило для нее труда. Позже Добромила заявила, что попавшие в соцсети материалы – видеомонтаж, а вечеринки не было.

29 мая стало известно о задержании еще одного нарушителя самоизояционного режима. По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении 35-летнего красноярца по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Сейчас дела участников вечеринки направлены в Центральный суд Красноярска.

 

Фото: из открытых сточников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен