Парень пропавшей красноярки на Hyundai признался в ее убийстве

В Красноярском крае задержали 31-летнего местного жителя, который признался в убийстве своей 29-летней подруги Галины Миненко, которая ранее была объявлена пропавшей.

Парень пропавшей красноярки на Hyundai признался в ее убийстве

В Красноярском крае задержали предполагаемого убийцу 29-летней Галины Миненко, уехавшей на своем автомобиле Hyundai ярко-красного цвета. Им оказался ее 31-летний парень, работающий кинологом в местной колонии.

Его задержание состоялось вчера вечером, а сегодня уже сообщается представителями СК о том, что он дал признательные показания.

Установлено, что 15 ноября в вечернее время Галина приехала в село Арейское, чтобы выяснить отношения со своим парнем. После этого они вместе поехали в Красноярск. В районе одной из заброшенных воинских частей между ними возникла ссора, в результате которой мужчина нанес девушке несколько смертельных ударов куском арматуры. После этого он засыпал ее бездыханное тело мусором. На автомобиле погибшей он доехал до Красноярска, где бросил его на одной из улиц в Октябрьском районе.

Разбирательства по факту случившегося продолжаются. Подозреваемый заключен под стражу.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен