Юрий Поляков и Юлия Пархоменко обсудили пути решения проблем муниципалитета

Накануне глава Анапы Юрий Поляков провел встречу с депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Юлией Пархоменко.

Юрий Поляков и Юлия Пархоменко обсудили пути решения проблем муниципалитета

Стороны обсудили пути решения острых вопросов муниципалитета. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

Юлия Пархоменко заверила градоначальника, что вынесет вопрос о строительстве газопровода в станице Анапская на рассмотрение профильного комитета ЗСК.

Работы на объекте стартовали еще в 2009 году. Тогда жители за свой счет заказали проектно-сметную документацию на создание 2,8 км сетей газопровода, получили положительное заключение госэкспертизы на проект и построили надземные газопроводные сети.

Администрация Анапы неоднократно выходила с заявкой на краевой уровень и гарантировала софинансирование строительства газопровода из муниципального бюджета. Однако заявка отклонялась из-за высокой стоимости проекта  – порядка 21,5 млн рублей.

Юлия Пархоменко пообещала направить  депутатское обращение в соответствующие структуры о включении Анапской в федеральные и региональные программы.

 

Фото: Администрация Анапы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен