Мониторинговые группы продолжают проверку здравниц Анапы

С 28 марта в соответствии с постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева все объекты санаторно-курортного комплекса временно приостановили прием отдыхающих и бронирование номеров.

Мониторинговые группы продолжают проверку здравниц Анапы

В Анапе были созданы мобильные группы из представителей управления по санаторно-курортному комплексу, полиции и казачества, которые проверяют, сколько постояльцев на данный момент находится в здравницах, гостиницах и отелях, как осуществляются профилактические меры, соблюдена ли отмена брони. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

В ходе инспекции выяснилось, что в санатории «Анапа-Океан» осталось всего шесть отдыхающих, они пробудут здесь до окончания срока действия путевок. Новых гостей здравница сейчас не принимает.

Также выяснилось, что большинство мини-отелей временно закрыты или обслуживают немногих постояльцев, заехавших еще до начала действия запрета.

Мобильная группа сделала ряд замечаний по оформлению объявлений о приостановлении деятельности. В целом, ограничения, предписанные постановлением Вениамина Кондратьева, в Анапе строго соблюдаются.

 

Фото: Администрация Анапы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен