Горячий Ключ снова стал чемпионом Кубани по тяжелой атлетике

Юношеская сборная курорта победоносно выступила на соревнованиях, которые прошли в поселке Сукко.

Горячий Ключ снова стал чемпионом Кубани по тяжелой атлетике

4 дня юноши и девушки Краснодарского края мерились силами со штангой в руках. На турнир приехали команды 16 районов. Юношеской сборной Горячего Ключа удалось с хорошим отрывом одержать безоговорочную победу. Золотые медали в копилку команды принесли Александр Петросян, Даниил Мачула, Олег Валунтас и Виктор Паньков. Дмитрий Шмарин и Александр Миносян взяли по «серебру», а единственная девушка, представляющая на турнире Горячий Ключ, Анастасия Сенчихина поднялась на третью ступень пьедестала почета.

В общем зачете команда юношей курорта заняла первое место. Это уже вторая громкая победа спортсменов с начала осени. Так, в сентябре мужская сборная Горячего Ключа в краевом первенстве заняла первое место, а юноши стали «серебряными» призерами.

Еще одна хорошая новость пришла в эти выходные из города Сочи. Там в составе сборной страны по тяжелой атлетике выступила на Кубке России по пауэрлифтингу Ольга Петрушина из Горячего Ключа. Спортсменка с ограниченными возможностями здоровья в жиме лежа подняла 51 кг и завоевала «серебряную» медаль.

 

Источник: Сайт администрации Горячего Ключа

Фото: Сайт администрации Горячего Ключа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен