Более 2000 семей Анапы получили гуманитарную помощь

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Прийти на помощь жителям муниципалитета, которые испытывают финансовые проблемы в период пандемии коронавируса, поручил глава города-курорта Юрий Поляков.

Более 2000 семей Анапы получили гуманитарную помощь

В Анапе городские власти организовали работу по оказанию помощи семьям, которые не стоят на учете в управлении соцзащиты, однако попали в трудную жизненную ситуацию, вызванную введенными ограничениями из-за пандемии COVID-19.

В работе по поддержке таких семей принимают участие администрация города, депутаты, а также предприниматели и общественники. Благодаря совместным усилиям, нуждающиеся семьи города-курорта получили около 1200 продуктовых наборов. В такие наборы входят мука, крупы, консервы, макаронные изделия, растительное масло, сгущенное молоко, чай и ряд других продуктов.

Кроме того, еще тысяча продуктовых корзин была передана малоимущим и многодетным семьям в рамках программы губернатора Краснодарского края.

Все наборы нуждающимся жителям доставляются адресно, соблюдая необходимые меры профилактики. Как отметили в пресс-службе города-курорта Анапа, работники администрации муниципалитета и волонтеры снабжены средствами индивидуальной защиты, а передача помощи происходит бесконтактным способом.

 

Фото: официальный сайт города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен