Анапские спортсмены завоевали «серебро» по тайскому боксу

В станице Гостагаевской Краснодарского края состоялись открытые соревнования по тайскому боксу.

Анапские спортсмены завоевали «серебро» по тайскому боксу

Как сообщили в пресс-службе администрации Анапы, в них участвовали спортсмены из Краснодара, Новороссийска, Сочи, Геленджика, а также Алании. На татами вышли 120 юных тайских боксеров. Команду Анапы представили воспитанники детско-юношеской спортшколы №6.

В Анапе первенство проходит уже во второй раз. В прошлом году на курорте была сформирована федерация спортсменов-тайбоксеров. Секцию для их обучения открыли в станице Гостагаевской при поддержке депутатов Совета. Они не только принимали участие в финансировании чемпионата, но и учредили свой собственный приз – подарили победителям новые боксерские перчатки.

По результатам соревнований анапские спортсмены заняли второе общекомандное место, а трое тайских боксеров из спортивной школы №6 завоевали «золото».

Напомним, что ранее более 70 сотрудников «Службы спасения» и Анапского отряда «Кубань-СПАС» выполнили нормативы комплекса «Готов к труду и обороне».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен