В Анапе досрочно прекращены полномочия мэра Юрия Полякова

Депутаты приняли досрочную отставку Юрия Полякова.

В Анапе досрочно прекращены полномочия мэра Юрия Полякова

В Анапе прошла 83-я сессия Совета города-курорта под председательством спикера Леонида Кочетова. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Леонид Кочетов сообщил о поступлении в Совет обращения главы Анапы Юрия Полякова о досрочной отставке. Депутаты приняли отставку мэра. От всего депутатского корпуса за плодотворную работу его поблагодарила Елена Некрасова. Она отметила, что совместные годы работы с Юрием Поляковым были одними из самых плодотворных.

Председатель Совета Леонид Кочетов добавил, что за эти три года в Анапе впервые построены четерехполосные дороги, пять новых детсадов и первая с 1992 года школа. Он добавил, что преобразился не только город, но и сельские округа.

В свою очередь Юрий Поляков поблагодарил губернатора, который с пониманием отнесся к его отставке, а также депутатов и анапчан за совместную работу.

На сессии было принято решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Анапы. Он пройдет 28 сентября. Документы для участия в конкурсе можно подавать с 6 августа по 7 сентября.

Отметим, что 22 июля также был назначен исполняющий обязанности главы города-курорта Анапа – им стал заместитель мэра Вячеслав Вовк, который курирует вопросы внутренней политики.

Фото: сайт администрации города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен