И.о. главы Анапы поручил взять на особый контроль проблему вывоза мусора

И.о. главы курорта поручил убирать мусор с пляжных территорий и гостевых улиц до 8 часов утра.

И.о. главы Анапы поручил взять на особый контроль проблему вывоза мусора

В администрации Анапы прошло расширенное пленарное совещание под председательством и.о. главы города Василия Швеца, одной из тем которого стала проблема несвоевременного вывоза мусора. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

Участникам совещания был представлен исполняющий обязанности заместителя главы Дмитрий Мариев, который будет курировать вопросы ЖКХ, капитального строительства, транспорта и связи, работу архивного и жилищного отделов. Ранее он работал замгендиректора, руководителем дирекции по эксплуатации, строительству и реконструкции объектов Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега».

Дмитрий Мариев рассказал, что вывоз мусора в муниципалитете производят 13 предприятий, из них пять работают в городе и восемь – в сельских округах. Он сообщил, что на прошлой неделе провел совещание, по итогам которого достигнута договоренность наладить вывоз мусора без повышения тарифа.

В свою очередь Василий Швец отметил, что необходимо организовать уборку мусора на пляжных территориях  и гостевых улицах до 8 часов утра. При этом уборка должна быть аккуратной и эстетичной.

Он поручил Дмитрию Мариеву держать на особом контроле ситуацию с вывозом мусора, пока не начнет работу региональный оператор.

Фото: пресс-служба администрации города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен