Глава города-курорта возложил цветы к Вечному огню

Памятная акция стала одним из юбилейных мероприятий, который прошли в Анапе в рамках празднования 75-летия Великой Победы.

Глава города-курорта возложил цветы к Вечному огню

В рамках мероприятий ко Дню Победы глава Анапы Юрий Поляков вместе с председателем Совета города-курорта Леонидом Кочетовым и представителями ветеранских организаций почтили память героев-анапчан, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Участники памятного мероприятия провели возложение гирлянды славы и венков памяти к мемориалу в Сквере боевой славы города-курорта. Состоялась минута молчания, которую сменил залп салютного взвода, данный в память о героях войны.

Стоит отметить, что все участвовавшие в мероприятии анапчане, включая руководство города, соблюдали необходимые меры, ставшие обязательными для нераспространения коронавирусной инфекции.

Возложение цветов и памятных венков состоялось и к другим военным мемориалам как в самой Анапе, так и во всех сельских округах.

 

Фото: официальный сайт города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен