Главное сегодня

Новости дня

Мэр Анапы Василий Швец представил свою новую команду

Глава Анапы Василий Швец принял участие в четвертой сессии Совета муниципалитета.

Мэр Анапы Василий Швец представил свою новую команду

В ходе заседания он вынес на согласование депутатов кандидатуры своих заместителей.

Глава города рассказал, что с каждым из представленных кандидатов он вместе работал в разное время. «Мы знаем друг друга с точки зрения решения задач, в том числе самых сложных, и результатов, которые мы уже достигли», - добавил он.

На должность первого заместителя главы города-курорта депутаты согласовали кандидатуру Светланы Балаевой. Ранее она руководила министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, в Анапе же будет заниматься финансово-экономическим блоком.

Заместителем главы Анапы в ходе сессии был также утвержден Станислав Лобачев. Ранее он был гендиректором Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега». На новой должности Лобачев будет курировать вопросы курортов и туризма, торговли и потребительского рынка, а также АПК.

На должность еще одного заместителя была согласована кандидатура Виталия Воронова, который ранее возглавлял департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края. В Анапе он будет заниматься вопросами проектного управления, управления инвестиций и перспективного развития, управления информатизации и связи.

Заместителем главы по вопросам капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта стал Дмитрий Мариев, ранее занимавший должность заместителя гендиректора Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега». 

Вице-мэром также стал Арам Кухтиев, который до назначения был заместителем начальника ФГБУ «Управление по эксплуатации зданий Министерства иностранных дел РФ». 

Должность управляющего делами администрации города-курорта займет Илона Лысых.

Отметим, что еще трое вице-мэров (Вячеслав Вовк, Роман Дикий и Валерий Плотников) остались на своих должностях, изменились лишь их отдельные обязанности.

Фото: пресс-служба администрации города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен