Глава Анапы провел встречу с новым Генеральным консулом Турции

Глава города-курорта Анапы Юрий Поляков провел встречу с Генеральным консулом Турецкой республики в городе Новороссийске Фыратом Байаром.

Глава Анапы провел встречу с новым Генеральным консулом Турции

Как сообщили в пресс-службе администрации Анапы, градоначальник поприветствовал турецкого дипломата на анапской земле, он выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

В свою очередь Байар отметил, что черноморское побережье Турции очень похоже на прибрежную часть города-курорта Анапы, у территорий много общего и в будущем консул планирует содействовать установлению побратимских отношений с одним из турецких городов. Поляков поддержал данное предложение.

Глава Анапы подчеркнул, что хорошо, если это будет один из курортов Турции. Установление международных культурно-туристских связей пойдет только на пользу обеим сторонам, добавил Поляков.

Известно, что Фырат Байар родился в 1976 году в Анкаре. Он окончил Анкарский колледж TED (Турецкая Ассоциация Образования); прошел обучение в бакалавриате, магистратуре, докторантуре и постдокторантуре в Ближневосточном техническом университете, Лондонском университете, Оксфордском университете и в Женевском институте международных отношений.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен