Медсестра из Костромы выиграла второй автомобиль в викторине «Моя Конституция»

Больше новостей в сюжете: Конституционная реформа

Сертификат на машину вручен супругу победительницы, которая не смогла приехать на награждение из-за дежурства в городской больнице.

Медсестра из Костромы выиграла второй автомобиль в викторине «Моя Конституция»

В Костроме выявили еще одного победителя проходящей викторины «Моя Конституция», которому достался один из главных призов – автомобиль «Лада Гранта». Сертификат на автомобиль получил супруг Людмилы Смирновой, которая трудится медсестрой в инфекционном отделении № 1 городской больницы Костромы.

Сама победительница не смогла приехать на вручение, так как сегодня дежурит на своем рабочем месте. Трудовой стаж Людмилы Смирновой насчитывает свыше 20 лет, и совсем недавно ей было присвоено звание «Ветеран труда». По словам мужа счастливой обладательницы нового автомобиля, победа в викторине для нее стало приятной неожиданностью.

Супруги Смирновы имеют активную гражданскую позицию, регулярно голосуют на выборах, участвуя в принятии важных для России решений. Не пропустили они и голосование по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации. Принять участие в голосовании семья Смирновых смогла на придомовой территории, где была расположена мобильная палатка, там же супругами была заполнена и опущена в специальный ящик анкета викторины.

Напомним, что в рамках викторины «Моя Конституция», организованной волонтерами Костромы, жители региона еще могут еще стать обладателями трех автомобилей, а также других важных и полезных подарков. Для этого следует заполнить специальный бланк, ответив на вопросы по  знанию Конституции и опустив опросник в специальный ящик.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен