Семь улиц Костромы на три дня останутся без горячей воды

По информации пресс-службы администрации Костромы, семь улиц города с 24 по 27 августа останутся без горячей воды.

Семь улиц Костромы на три дня останутся без горячей воды

Отключение горячего водоснабжения связано с проведением ремонтных работ на на улице Гагарина и Петраковском бульваре. С 21.00 24 августа до 22.00 27 августа горячая вода будет отключена в многоквартирных домах по улицам: Северной Правда, Березовая Роща, Советская, Юрия Смирнова, Титова, Волжская и Никитская.

Ремонтные работы займут несколько дней, потому что требуется провести большой объем работ. Теплоэнергетики в магистральных сетях должны будут провести слив и заполнение большого объема теплоносителя. Для выполнения данной работы бужут задействованы пять бригад.

Если по истечении указанного срока работ не будет подключена горячая вода, администрация города просит жильцов многоквартирных домов по указанным улицам обратиться в управляющую компанию, в круглосуточную единую информационную службу ЖКХ по телефону: 39-04-04 или в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «ТГК-2» по телефону: 39-69-43.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен