Уровень организации голосования в Костромской области оценили наблюдатели

Больше новостей в сюжете: Конституционная реформа

На территории региона контроль процесса голосования по вопросу поправок в Конституцию РФ осуществляют свыше 1800 общественных наблюдателей, которые оценили ход проводимых мероприятий. По их словам, процесс голосования ведется спокойно и легитимно.

Уровень организации голосования в Костромской области оценили наблюдатели

Так, например, на расположенном в Костромском политехническом колледже участке одним из наблюдателей трудится Надежда Русова, которая с первого дня голосования отслеживает чистоту процесса, а также следит за деятельностью выездных бригад.

По словам общественного наблюдателя, работа членов избирательной комиссии организована грамотно. От избирателей, которые уже побывали на участке, а это граждане самых разных возрастов, жалоб не поступало.

Всего в Костромской области ведут деятельность на общероссийском голосовании  по вопросу одобрения изменений в Конституцию свыше 1800 наблюдателей. Все они были направлены на участки региональной общественной палатой и прошли предварительно необходимое обучение.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен