Третья машина за знание Конституции отправится в Кадый

Больше новостей в сюжете: Конституционная реформа

В Костромской области наградили еще одного победителя викторины «Моя Конституция». Суперприз – новый автомобиль – вручен кадыйчанке Елене Козловой.

Третья машина за знание Конституции  отправится в Кадый

Как рассказала Елена Козлова, она приняла участие в викторине на знание главного закона страны в воскресенье, ответив на вопросы о Конституции и положив бланк в специальный ящик. Елена даже не рассчитывала на победу, пока ей не позвонили организаторы, сообщившие о выигрыше новой легковой машины.

Обладательница суперприза викторины является заведующей аптечным пунктом в Кадые, а ее супруг Роман трудится в местном лесничестве. Козловы являются настоящей спортивной семьей: и супруги, и их сын и дочь активно занимаются спортом и принимают участие в состязаниях муниципального и областного уровня. Например, прошлой зимой Козловы попали в тройку лучших в соревнованиях семейных команд на губернаторских играх.

Кадыйчанка Елена Козлова и ее семья стали третьими жителями Костромской области, выигравшие новенькую «Ладу Гранту» в рамках викторины «Моя Конституция». Сегодня, 1 июля, финальный день викторины, и пока своих хозяев-победителей опроса ожидают еще две легковых автомашины, а также сотни призов из числа домашних товаров.

Чтобы принять участие в розыгрыше, напоминают организаторы, следует ответить на вопросы викторины, а затем опустить бланк в отведенный для этого ящик, расположенный на пункте для голосования. Узнать, выиграл ли ваш купон, можно, зайдя на портал конституциямоя.рф.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен