Режиссер «Логана» объяснил, почему Хью Джекман не появился в костюме Росомахи

Режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд рассказал, почему Хью Джекман так и не появился на экране в легендарном черно-желтом костюме Росомахи.

Режиссер «Логана» объяснил, почему Хью Джекман не появился в костюме Росомахи

По сообщению портала Comicbook, Джеймс Мэнголд поставил перед собой цель перевернуть условности супергеройских фильмов с ног на голову.

По словам Мэнголда, режиссеры, снимавшие успешные супергеройские фильмы до него, никогда не ставили перед собой цель снять картину именно в жанре супергероики. По его мнению, супергеройских фильмов столько, сколько существует жанров: комедии, нуар, вестерны.

Таким образом, Мэнголд выбрал свободу выбора жанра для своего фильма, который в конечном итоге по большей части оказался драмой и триллером. Режиссер также уточнил, что характер Росомахи в фильмах не позволял надеть на него маску, которая являлась бы инструментом самопиара. Для фильмов Мэнголда даже не планировалось создавать черно-желтый костюм.

 

Фото: 20th Century Fox

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен