Стас Барецкий анонсировал съемки «Брата-3»

Съемочная группа уже набрана, сейчас к картине пишут сценарий.

Стас Барецкий анонсировал съемки «Брата-3»

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий в эфире «Национальной службы новостей» заявил, что в скором времени начнутся съемки третьей части фильма «Брат».

Исполнителем главной роли станет бывший боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, который ранее был судим за хулиганство. Сам Барецкий также присоединится к касту картины, но какую роль исполнит, не сказал.

Шоумен пояснил, что «Брат-3» расскажет историю младшего брата, так как в русском фольклоре всегда было именно три брата: один умный, второй – хитрый, а третий, по словам музыканта – «нормальный».

Съемочная команда для работы над фильмом уже набрана, сценарий находится на этапе создания. Кроме того, для работы над лентой была создана студия «2020», а также веб-сайт.

Барецкий добавил, что «Брат-3» будет основан на реальных событиях, в нем будет много историй из уголовных дел, поэтому некоторые роли исполнят бывшие заключенные. Несколько сцен снимут в квартире, где проходили съемки оригинального «Брата».

Лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров, написавший саундтрек к «Брату-2», считает идею продолжения дилогии сомнительной. Аналогичной точки зрения придерживается и продюсер двух первых фильмов Сергей Селянинов. В интервью «Московскому Комсомольцу» он рассказал, что считает съемки третьей части культовой ленты «неуважением к герою, которого любят и помнят все».

 

Фото: 24СМИ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!