Главное сегодня

Новости дня

Рэдклифф назвал условие, при котором он вернется к роли Гарри Поттера

Дэниэл Рэдклифф не исключает своего возвращения к работе над франшизой. Об этом можно будет говорить после окончания истории «Фантастических тварей», когда продюсеры смогут переключиться на «Проклятое дитя».

Рэдклифф назвал условие, при котором он вернется к роли Гарри Поттера

«Гарри Поттер и Проклятое дитя» представляет собой восьмую часть саги о мальчике, который выжил, по которой поставлена пьеса впервые показанная  2016 года в Лондоне. Её авторами стали писатель и сценарист Джек Торн, режиссёр Джон Тиффани и создательница поттерианы Джоан Роулинг. 

Как сообщило издание We Got This Covered, исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере не исключает своего возвращения к работе над продолжением франшизы. Однако, по словам источника, это станет возможным, только если в проекте не будет участвовать Джоан Роулинг.

Напомним, писательницу обвиняют в трансфобии после ее неоднозначных высказываний в отношении трансгендеров и выпуска нового романа, герой которого скрывается, переодевается в женщину. На сторону защитников меньшинства уже встали многие исполнители главных ролей киносаги.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен