Новости дня

МакКонахи рассказал, чего ему стоил отказ от съемок в ромкомах

Мэттью МакКонахи рассказал, чего ему стоил отказ от съемок в романтических комедиях. Отказавшись от них, он отказался от 14,5 млн долларов.

МакКонахи рассказал, чего ему стоил отказ от съемок в ромкомах

В 2000-х МакКонахи славился тем, что снимался в романтических комедиях. На его счету «Как отделаться от парня за 10 дней», «Свадебный переполох», «Призраки бывших подружек» и другие кассовые картины.

Но в 2010 году актер официально отказался от съемок в этом жанре.

«Мне нравилось, что я могу подарить людям легкий полуторачасовой романтический отдых от стресса, когда им не нужно ни о чем думать, просто смотреть, как мальчик гонится за девушкой, падает, а затем встает и наконец получает ее. Я принял эстафету у Хью Гранта и побежал с ней. Но настало время двигаться дальше», - рассказал МакКонахи.

С 2011 года актер стал сниматься в серьезных работах. С ним вышел «Интерстеллар», «Даллаский клуб покупателей», «Джентльмены», сериал «Настоящий детектив» и проч.

Когда актер принял решение уйти из ромкомов, он отказался от нового предложения за 14,5 млн долларов, объяснив это тем, что не будет делать то, чего не хочет даже за большие деньги.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен