Перенесено начало съемок шестого «Терминатора»

Из-за того, что создателям потребовалось больше времени на кастинг актеров, работа над фильмом начнется только в мае этого года.

Перенесено начало съемок шестого «Терминатора»

Как сообщалось ранее, начало съемок новой, уже шестой, части культовой франшизы «Терминатор» планировалось на март этого года. Но стало известно, что сроки были сдвинуты. Из-за того, что создателям потребовалось больше времени на кастинг актеров, работа над фильмом начнется только в мае этого года.

На данный момент известен только примерный актерский состав. Так, вновь вернется к своей роли Арнольд Шварценеггер. Кроме того, к съемкам присоединится и Линда Хэмилтон. Пока не найдена актриса на главную роль – Дани Рамос. По сюжету, героиня выросла буквально на улицах рабочего квартала, которые научили ее верности, смелости и решительности.

Известно, что завершатся съемки осенью этого года. Они пройдут сразу в нескольких странах: Великобритании, Испании и Венгрии. Отмечается, что «Терминатор 6» не будет связан с предыдущими тремя частями франшизы, а станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день».

 

Фото: Киноафиша

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!