Продажи билетов на «Т-34» в США превысили ожидание кинопрокатчиков

В кинотеатрах приходится организовывать дополнительные показы.

Продажи билетов на «Т-34» в США превысили ожидание кинопрокатчиков

Военная драма «Т-34», рассказывающая о дерзком побеге курсанта Ивушкина из немецкого плена, успешно стартовала в США.

Более того, продажи билетов значительно превысили ожидания. Об этом рассказал Александр Беляков, представитель компании «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины на территории США.

Так, вчера показы прошли в 12 кинотеатрах в 10 американских мегаполисах, в том числе в Майями, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Вашингтоне. В некоторых из них из-за аншлага приходится организовывать дополнительные показы.

При этом днем ранее украинское посольство в США призвало кинотеатры страны бойкотировать киноленту, которая «открыто распространяет и популяризирует современную агрессию Российской Федерации».

По словам Александра Белякова, несколько кинотеатров постоянно получают звонки и электронные письма от «радикально настроенных активистов» о необходимости отменить показ, но безрезультатно.

«Нам сложно понять логику украинского посольства, требующего отменить показы, потому что главные герои в фильме - белорус, украинец и русский. И как можно в этом случае вообще говорить об агрессии России, непонятно. Тем более в фильме идет речь о наших общих страницах истории», - отметил собеседник агентства.

 

Фото: Film.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!