В России снимут продолжение фильма "Место встречи изменить нельзя"

К съемкам уже присоединились Женя Любич, Вячеслав Бутусов и актеры театра Комик-Трест.

В России снимут продолжение фильма

В Санкт-Петербурге в скором времени начнется работа над продолжением культового российского фильма "Место встречи изменить нельзя". Об этом рассказал руководитель арт-группы "Митьки", которая и будет работать над проектом.

"Сюжет нашего нового фильма вам хорошо знаком — это "Эра милосердия" братьев Вайнеров. И "Место встречи изменить нельзя", конечно. Мы решили снять продолжение этого прекрасного фильма. Рабочее название картины "Митьковская встреча эры милосердия", — написал Дмитрий Шагин на своей странице в Facebook.

Лидер художественного объединение также отметил, что планирует показать в картине, что эра милосердия все же наступила «и все люди наконец-то стали братьями и сестрами". О том, когда начнутся съемки картины, пока неизвестно. Однако Шагин рассказал, что к съемкам уже присоединились Женя Любич, Вячеслав Бутусов и актеры театра Комик-Трест.

Написанием сценария займется сам руководитель "Митьков", а помогать ему в этом будет Андрей Кузьмин.

Напомним, пятисерийный фильм "Место встречи изменить нельзя" вышел на экраны в 1979 году. В центре сюжета – работа сотрудников Московского уголовного розыска в послевоенные годы.

 

Фото: Одесская киностудия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!