Пятая часть «Ледникового периода» признала лидером кинопроката в РФ

По результатам минувших выходных пятая часть популярного мультипликационного фильма «Ледниковый период» стала лидером российского проката, заработав 376,5 млн рублей.

Пятая часть «Ледникового периода» признала лидером кинопроката в РФ

На втором месте оказалась мелодрама «До встречи с тобой» про экс-официантку и миллионера с ограниченными физическими возможностями, снятая по мотивам книги английской писательницы Джоджо Мойес. Фильм за выходные собрал 47,9 млн рублей и 187,7 млн рублей за две недели.

Третье место удалось занять триллеру «Отмель», главную роль в котором сыграла Блейк Лайвли. Сборы картины составили 38,1 млн рублей за уикенд и 165,2 млн рублей за две недели.

С лидирующей на четвертую строчку переместился фильм «Тарзан. Легенда», заработавший 36,1 млн рублей за выходные и 494,8 млн рублей - за три недели проката.

Пятое место заняла комедия «Свадебный угар» с Анной Кендрик и Заком Эфроном: сборы киноленты составили 22,1 млн рублей на выходные и 86,4 млн рублей за две недели проката.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен