Появились первые подробности продолжения мультсериала «Ну, погоди!»

На днях студия «Союзмультфильм» анонсировала создание продолжения мультсериала «Ну, погоди!». В общей сложности планируется снять 26 новых серий о приключениях Волка и Зайца.

Появились первые подробности продолжения мультсериала «Ну, погоди!»

Сериал «Ну, погоди!» дебютировал на экранах в 1969 году. Ровно 50 лет назад была показана так называемая «нулевая серия» будущего сериала, вошедшая в мультжурнал «Веселая карусель». Всего в советский период с 1969 по 1986 год вышло 16 серий «Ну, погоди!», а уже в современное время сняли еще четыре серии и несколько новогодних роликов.

Согласно социологическим исследованиям, «Ну, погоди!» по-прежнему является любимым мультфильмом россиян.

В честь полувекового юбилея мультсериала «Союзмультфильм» взялся за продолжение полюбившейся всем истории. Как отметила глава правления студии Юлиана Слащева, в новых сериях появятся новые второстепенные персонажи, однако история все равно будет развиваться вокруг взаимоотношений Зайца и Волка.

Пока неизвестно, кто будет озвучивать главных персонажей мультфильма. Напомним, что в классических сериях Зайцу подарила голос Клара Румянова, а Волку – Анатолий Папанов.

Всего выйдет 26 новых серий, первые из которых будет представлены уже в 2020 году. Создатели продолжения «Ну, погоди!» обещают сохранить аутентичность легендарного проекта.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен