Актер Кит Харингтон скрывает финал «Игры престолов» даже от своей жены

Актер, который сыграл Джона Сноу в «Игре Престолов» не поведал финал сериала даже своей супруге.

Актер Кит Харингтон скрывает финал «Игры престолов» даже от своей жены

Как и вся актерская группа картины, Кит Харингтон держит финал сериала в секрете и очень этим гордиться. К примеру, его супруга Роуз Лесли, которая сыграла в сериале роль Игритт, не знает не только концовку картины, но и даже начало.

Кит Харингтон заявил, что его жена не ожидала такого поворота событий, которые произойдут в сериале. Однако скрывать тайну концовки сумели не все. К примеру, шоуранер сериала Дэвид Бениофф рассказал своей жене концовку картины.

После этого известия многие фанаты сериала заявили, что жена Кита Харингтона сможет узнать финал «Игры престолов» не от своего супруга, а от совершенно посторонних людей.

Также стало известно, что Джон Сноу остается живым до восьмого сезона «Игры Престолов». Премьера последнего сезона состоится летом 2019 года, в котором будет всего лишь 6 эпизодов.

Отметим, что ранее участники съемок заявляли, что последний сезон будет самым кровавым. А Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк, смело сообщила, что конец сериала может разочаровать многих фанатов.

 

Фото: ntv.com.tr

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен