Режиссер Тим Стори снимет фильм по мультику «Том и Джерри»

Режиссер фильма «Фантастическая четверка» намерен снять полнометражную картину по мотивам легендарного мультфильма «Том и Джерри».

Режиссер Тим Стори снимет фильм по мультику «Том и Джерри»

В фильме будут присутствовать элементы игры реальных актеров и компьютерная графика. Однако окончательно неизвестно, займется ли Тим Стори адаптацией мультипликационного фильма, однако Warners продолжают вести с ним переговоры.

Среди работ постановщика известна супергеройская дилогия 2005-2007 годов «Фантастическая четверка».  Также у него в коллекции комедия «Думай как мужчина» и комедийный боевик «Совместная поездка».

Стало известно также и о том, что же будет происходить в полнометражном фильме «Том и Джерри». По плану, нарисованные персонажи мультфильма будут и дальше продолжать свои игры в кошки-мышки. Однако до сих пор неизвестно, будут ли Том и Джерри общаться друг с другом, ведь в мультфильмах они только издавали какие-то звуки. Также неизвестно, будут ли появляться в фильме другие персонажи.

Напоминаем, что «Том и Джерри» состоят их нескольких сотен короткометражных мультфильмов, которые начали появляться с 1940 года. Аниматорами франшизы являются Уильям Ханна и Джозеф Барбера.

 

Фото: optika4.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен