Федор Добронравов ответил на критику фильма «На Париж»

Актер нашел плюсы в появлении язвительного обзора от Евгения Баженова.

Федор Добронравов ответил на критику фильма «На Париж»

Фильм «На Париж» был жестко раскритикован блогером Евгением Баженовым, более известным как BadComedian. По мнению автора обзора, фильм абсолютно не соответствует “исторической правде”, на которую так напирали создатели. Прототипом главного героя фильма выступил реальный человек - Александр Милюков, Герой Советского Союза .

Тем не менее, по мнению создателей картины, он вел весьма фривольный образ жизни - злоупотреблял спиртным, пользовался услугами путан, самовольно покидал часть и получал награды за взятку. Главную роль сыграл Дмитрий Певцов, который также вступился в защиту своей роли. Теперь на критику ответил и Федор Добронравов, исполнивший в картине роль мехвода.

По его мнению, появление обзора, пусть даже и отрицательного - это плюс для картины, ведь так о нем узнают намного больше зрителей. «Пусть говорит, что хочет. А я просто делаю свою работу, ведь я артист», - высказался актер. Защитники позиции актера добавляют, что он мог не знать, что именно получится в итоге из отснятого материала.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен