Автор «Бессмертной гвардии» рассказал о подготовке к съемкам фильма

Дэнни Эрнандес рассказал о кропотливой подготовке Шарлиз Терон к съемкам фильма «Бессмертная гвардия».

Автор «Бессмертной гвардии» рассказал о подготовке к съемкам фильма

В одном из интервью Дэнни Эрнандес поделился тем, как именно проходило кропотливое обучение Шарлиз Терон боевым искусствам. Только спустя 4 месяца она овладела необходимыми навыками и смогла приступить к съемкам фильма.

Ее героиня –  Энди, Андромаха Скифская, борющаяся с мировой несправедливостью вот уже более 6000 лет.

В самом фильме огромное множество боевых сцен, но, пожалуй, самая эпичная из них произошла на борту грузового самолета, когда перед зрителями развернулась впечатляющая рукопашная схватка между Шарлиз Терон и Кики Лейн.

Эрнандес сказал, что подготовка на протяжении четырех месяцев не прошла даром и очень сильно помогла. Он считает, что это было самопожертвование, большая проделанная работа через боль и синяки. Все было по-настоящему, без какого-либо обмана и дублеров-каскадеров.

Более того, Терон и Лейн периодически самостоятельно тренировали боевые движения перед зеркалом по требованию Эрнандеса. Только после полного овладения техникой они могли приступить к работе с партнером.

Фото: кадр из фильма «Бессмертная гвардия»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен